Cliquez sur le nom du participant, une page s’ouvre. Aller dans l’onglet ‘Inscription / Dédoublonnage’.

Une page vous proposant des personnes portant le même nom de famille s’affiche, il ne vous reste qu’à cocher la case en face du bon contact et cliquer sur ‘Fusion’.

Sur cette nouvelle page, sur la ligne ‘Données de contact’, cocher la colonne ‘Contact sélectionné à l'étape précédente’ et vérifier les lignes suivantes puis valider.

ATTENTION : cette action est irréversible. Si vous avez un doute, contactez le support Evenium (+33 1 47 70 90 35 / support@evenium.com)