Cliquez en face du nom du collaborateur auquel vous souhaitez donner accès aux événements, sur l’icône suivante (dans la colonne Accès) :

Vous aurez alors la possibilité de choisir les événements accessibles par votre collaborateur ainsi que ses droits d'accès.

Cliquez dans la colonne "Accès" en face du nom de l’événement auquel vous souhaitez lui donner accès :

• Accès « Administrateur » : accès complet à la plateforme de l'événement incluant la modification du site Internet, du formulaire,des e-mails et de la base de contacts.

• Accès « Invitant » : accès à la base de contact uniquement avec possibilité d'effectuer des modifications et d'envoyer des e-mails.

• Accès « Lecture seule » : accès en consultation seule du reporting participants (onglet participants). Aucune modification n'est possible.