Tout d'abord, il faut définir les langues de vos e-mails en cliquant sur "langues" puis en définissant les langues de vos choix:

Une fois vos langues activées, un menu déroulant avec les langues apparaît en haut à gauche dans votre éditeur :

Choisissez la langue d'édition de votre e-mail, via ce menu déroulant ou dans l'édition de la cellule directement:

Lorsque vous ajoutez un nouveau participant, il n'a par défaut pas de langue. Vous devrez alors créer un e-mail par langue, et cet e-mail s'enverra en fonction de la langue du navigateur e-mail du participant.

Cependant, si la plateforme ne reconnaît pas de langue lors de l'envoi, vous avez la possibilité de choisir en amont de l'envoyer en une ou plusieurs langues :

Si vous cliquez sur "Français uniquement", vous verrez la page suivante s'ouvrir :

Cette fenêtre vous permet de choisir l'ordre des langues dans lequel vos participants recevront vos e-mails.

Remarque: Si une personne a déjà participé à un événement antérieur, sur cette plateforme, une langue lui a déjà été assimilée. L'e-mail lui sera alors envoyé dans cette langue.