Si vous souhaitez programmer un envoi d’e-mails, rendez-vous dans ‘Configuration - Programmer les e-mails’

Cliquez sur

Vous verrez alors l’écran ci-dessous apparaître:

Vous pouvez alors choisir l’e-mail que vous souhaitez envoyer mais également choisir le statut des invités concernés.

La programmation de cet envoi d’e-mail peut se faire pour une période avant le jour de l’événement ou deux jours après (par exemple) si vous souhaitez envoyer un e-mail de remerciement. L'envoi automatique de ces e-mails programmées est basé sur le Timezone renseignée dans 'Configuration - Infos générales

Si ces périodes ne correspondent pas à ce que vous souhaitez réaliser vous pourrez alors choisir la date et l’heure exactes d’envoi de cet e-mail.

Une fois correctement configuré cette programmation apparaîtra comme ci-dessous:

Vous pouvez alors modifier ou supprimer cette programmation.