Sur le site internet, vous avez la possibilité d'afficher des pages selon la catégorie du participant.

Pour changer l’affichage de votre site en fonction de la catégorie de vos invités vous devez:

• Cliquer sur l’éditeur de votre menu :

•  Cliquer sur le nom de la page que vous souhaitez afficher pour une catégorie

• Cliquer sur (toutes les catégories s'affichent par défaut dans la colonne « Affiché pour »)

• Faire votre sélection grâce aux boutons « Afficher » /  « Masquer »

Pour chaque page ayant un affichage différencié, l'icône sera visible en back office.

En passant votre souris dessus, le nom des catégories sélectionnées apparaîtra.