Pour créer des sous-menus vous devez :

• Cliquer sur l’éditeur de menu en haut à droite de vos menus,.

• Sélectionner votre menu principal dans la liste à gauche de votre écran

• Une fois le menu sélectionné, cliquer sur le bouton « Ajouter un sous-menu »

• Personnaliser votre sous Menu

Votre sous-menu apparaîtra lorsque vous passerez le curseur de votre souris sur le menu principal.

ATTENTION : Il ne faut pas oublier de cliquer sur «Valider» puis «Enregistrer» pour chaque modification.