2 cas possibles :

1. Vous avez le même quota pour toutes les nuits dans un même hôtel :

Cliquez sur le petit calendrier à côté du nom de l'hôtel:

Appliquez les quotas de votre choix à cet hôtel.

2. Vous avez un quota différent selon les nuits dans un même hôtel :

Cliquez sur les petits "tirets du 6: - " sous le libellé des nuits:

Appliquez les quotas de votre choix aux nuits sélectionnées.

Remarque: Cette étape est indispensable - s’il n'y a pas d'hôtel créé, ni de quota alloué aux nuits, vos invités passeront en liste d'attente sur toutes les nuits qu'ils ont choisies.