En sélectionnant des participants, et en cliquant sur le bouton Transport , vous avez la possibilité d'affecter en masse un transport à ces participants.

Vous voyez cette fenêtre s'afficher:

Vous pouvez saisir des informations relatives au type de transport, au lieu de départ et au numéro de transport.

Sur l'écran Logistique - Transports Aller et Logistique - Transports Retour, vous retrouvez les mêmes fonctionnalités que sur l'onglet Participants:

• La possibilité d'exporter votre base de données avec les transports aller et retour sélectionnés.

• La possibilité d'envoyer des e-mails.

• La possibilité de rechercher des invités dans la base de données.

Vous retrouverez également la possibilité de faire des filtres et tri sur cet écran.