Au moment de la création de vos accès, vous avez dû recevoir un e-mail vous permettant d’activer votre compte et de mettre en place votre mot de passe. Sur cet e-mail se trouve le lien d’accès à votre plateforme (Il est sous la forme: http://admin.nomdevotresociete.evenium.com). Si vous ne retrouvez pas ce lien, nous vous invitons à contacter le support Evenium (+33 1 47 70 90 35 / support@evenium.com).

Deux types de connexion existent :

TYPE 1 :

Indiquez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe directement dans les zones prévues à cet effet.

TYPE 2 :

Sélectionnez votre entité et votre nom puis insérez votre mot de passe dans les zones prévues à cet effet.

Si vous oubliez votre mot de passe, cliquez sur ‘Mot de passe oublié...’.