Le module de téléchargement de photo est une section à part entière dans les modèles pré-définis du formulaire d'inscription. Il permet à l'invité de télécharger sa photo et à l'organisateur de créer un trombinoscope de ses participants.

1. 1ère étape : Mise en place des éléments demandés au participant sur le formulaire

2. 2ème étape : Envoi des invitations - Collecte des photos

3. 3ème étape : Export des photos

Pour modifier le formulaire d'inscription, allez dans l'onglet Configuration - Modifier le formulaire d'inscription :

Insérez la question "Téléchargement de la Photo" dans votre formulaire :

Sur le formulaire d'inscription, la photo apparaît ainsi :

En cliquant sur le "+", le participant aura la possibilité de télécharger sa photo.

Ensuite, vous pourrez retrouver toutes les photos qui ont été téléchargées par vos participants dans l'onglet Participants. Pour ce faire, cliquez sur le bouton album dans votre onglet participants:

En cliquant sur la pastille, une fenêtre pop-up s'ouvre contenant toutes les photos.

En haut à droite, un pastille export vous permet de télécharger l'ensemble des photos dans un fichier compressé au format "zip" :