Afin d’envoyer un e-mail en masse à l’ensemble de vos participants veuillez vous rendre dans l’onglet “Participants” de votre back-office.

Ensuite il vous suffira de cocher la case à droite de la première colonne de votre onglet comme ci-dessous, cela sélectionnera l’ensemble des personnes présentes sur votre base.

Une fois les personnes sélectionnées cliquez sur le bouton e-mail.

La dernière étape consistera en la sélection de l’e-mail que vous souhaitez envoyer, vous pouvez alors choisir dans la liste déroulante présente en haut à gauche de cette fenêtre.

A l’aide du bouton “Prévisualiser” vous pouvez visionner l’affichage que vos participants recevront sur leur boîte mail.

A l’aide du bouton “Envoyer” vous allez tout simplement envoyer votre e-mail, cela peut prendre quelques minutes si vous avez beaucoup de participants.

Attention: une fois les e-mails partis il n'est pas possible de stopper leur envoie.