L’éditeur de cellule ne prend pas en compte la mise en forme lors du copier/coller. Il est donc possible que vous ayez un affichage différent entre le texte que vous avez copié et celui qui apparaît sur votre site.

Si vous ne souhaitez pas écrire votre texte entièrement, vous devez :

• Copier votre texte d’origine

• Le coller sur une application bloc note de votre ordinateur (pour supprimer la mise en forme originale)

• Copier le texte du bloc note (ou raccourci clavier CTRL + MAJ + V)

• Coller le texte dans votre éditeur de cellule sur votre site internet.