Dans l’onglet ‘Participants’, cliquez sur le bouton ‘Ajouter’.

Remplissez les nom et prénom et validez.

Trois possibilités s’offrent à vous :

1. Vous pouvez directement ajouter les informations souhaitées avec, au minimum, l’adresse e-mail.

1. Si le participant a déjà été invité à un événement de la plateforme, une page vous proposant des personnes portant le même nom de famille s’affiche. il ne vous reste qu'à cocher la case en face du contact que vous souhaitez ajouter et le formulaire d'inscription s'affiche pré-rempli des informations de celui-ci.