Cliquez sur le nom du participant, une page s’ouvre. Cliquez sur l’onglet ‘Historique’, vous voyez maintenant toutes les opérations qui ont été effectuées sur ce participants, tous événements confondus.

Dans la colonne ‘Sujet’, on peut voir quels éléments ont été modifiés et si un import a été fait.

Dans la colonne ‘Nouvelle Donnée/Info’, on y retrouve les données modifiées.

Dans la colonne ‘Utilisateurs’ on peut voir qui a effectué une modification :

• Un administrateur de la plateforme via un import ou un ajout manuel : ‘nom de l’administrateur’

• Le participant via son formulaire d’inscription : ‘Participant’

Dans la colonne ‘Date’, on y retrouve la date et l’heure à laquelle la modification a été effectuée.

Articles qui pourraient vous intéresser :