Dans l'onglet 'Participants', vous pouvez compléter l'inscription d'un participant de deux manières :

1.  Via votre Back-Office : cliquez sur le nom du participant, une page s’ouvre. Vous accédez ainsi à son formulaire d'inscription.

2.   Via le site événement Cliquez sur le nom du participant puis sur l’onglet ‘Inscription / Site’. Vous accéderez ainsi au site de l’événement comme le participant.

Articles qui pourraient vous intéresser :