Ces champs peuvent être modifié à n’importe quel moment.

Quoi ? Le nom de l’événement apparaît sur le site de l’événement ainsi que sur les e-mails

→ Titre : Nommer votre événement

Quand ? Ces informations seront utilisées pour le fichier agenda que vous pouvez joindre au mail. De plus, les dates de l’événement apparaissent sur le site et sur les e-mails.

→ Date de début : Indiquer obligatoire une date de début à votre événement

→ Spécifier une date de fin : Vous avez la possibilité de mettre une date de fin à votre événement

Où ? Ce champ va permettre d’ajouter une google maps sur l’onglet ‘Infos Pratiques’ du site internet
        → Sélectionner un adresse : cliquez sur le bouton pour sélectionner une adresse existante

→ ‘Nouveau lieu’ : cliquez dessus si vous souhaitez ajouter une nouvelle adresse

Qui ?

→ Organisé par : Coordonnées de l’organisateur – ce champ apparaîtra dans l'adresse expéditeur et dans la signature des e-mails de l’événement. Vous pouvez cependant, modifier cela dans les e-mails.

→ E-mail : unique adresse e-mail où seront redirigées les réponses des invités et/ou lorsqu’il y aura des réponses automatiques (messages absences…), elle peut être modifiée n’importe quand.

Quota Global : Limiter le nombre d’inscrits à l’événement. Une fois ce quota atteint, les invités passeront automatiquement en liste d’attente.

Option : Si vous avez souscrit à des options sur votre plateforme, vous aurez la possibilité de les cocher pour les activer sur votre événement. Sinon, vous ne verrez pas cette section.