Deux possibilités s’offrent à vous pour assigner une langue aux participants :

1. Pour un participant :

Cliquez sur le nom du participant et cliquez sur le signe [+] situé dans l’encadré ‘Statut de l’invité’.

Sélectionner la langue de votre choix dans la liste déroulante.

Choisir une langue pour le participant permet de faire en sorte qu’il reçoive les e-mails dans la bonne langue et qu’il accède au site internet dans la langue choisie.

1. Pour plusieurs participants (en masse) :

Créez un fichier contenant le nom, le prénom et l’adresse email des participants ainsi qu’un colonne que vous nommez ‘Langue’ et utilisez le code ISO des langues pour remplir votre fichier.