L'affichage dynamique permet de faire apparaître une question sur le formulaire en fonction d'une réponse à une question précédente.

Exemple : Sur votre formulaire, vous souhaitez que la question des spécificités alimentaires apparaisse, si et seulement si, le participant répond « Oui » à la question « Participerez-vous au dîner ? » :

Si l’invité coche « Non », le champ « Spécificités alimentaires » ne s’affiche pas sur le formulaire.

Pour mettre en place un affichage dynamique vous devez :

• Cliquer sur l’onglet « Configuration » - « Modifier le formulaire d'inscription »

• Créer votre question (ex : "Participerez-vous au dîner ?") grâce au modèle prédéfini activité

• Ajouter une seconde question (ex : "Spécificités alimentaires" grâce au modèle prédéfini)

• Editer la seconde question

• Cliquer sur la mention « Conditions d'affichage » en bas de l’éditeur

• Cliquer sur Affichage dynamique en fonction des réponses de l'invité

• Paramétrer l’affichage dynamique en choisissant votre première question dans la liste déroulante et la condition qui permettra l’affichage de la seconde question (ex : Si l’invité confirme sa présence au dîner en cochant « Oui », la question « Spécificités alimentaires » apparaîtra)

• Cliquer sur « Mettre à jour ».

Sur votre formulaire, l’icôneà côté de votre question indique l’affichage dynamique.