Votre site internet comporte 4 menus par défaut :

• Page d'Accueil de votre site web

• Page d'inscription

• Page avec le plan d'accès Google Map

• Page reprenant la liste de vos participants

Vous pouvez ajouter des menus à votre site internet à partir d’un modèle de page qui possède des spécificités.

Voici les modèles de pages à votre disposition:

INFOS PRATIQUES

Le modèle de page “Infos pratiques” vous permet de mettre à la disposition de vos invités une google map. Cette map se génère à partir de l’adresse que vous avez renseignée en back-office via l’onglet “Configuration”-”Infos générales”.

PARTICIPANTS

Le modèle de page “Participants” vous permet de mettre à la disposition de vos invités la liste des participants à votre événement. Cette liste se génère à partir des participants confirmés que vous avez en back-office via l’onglet “Participants”.

AGENDA

Le modèle de page “Agenda” vous permet de mettre à la disposition de vos invités l’agenda de votre événement. Ce programme se génère à partir des sous-événements de votre onglet “Logistique”-”Sous-événements”.

PROGRAMME

Le modèle de page “Programme” vous permet de mettre à la disposition de vos invités le programme de votre événement. La page se compose d’un tableau prédéfini dans lequel vous pouvez renseigner les horaires et les descriptions de vos activités.

CONTACT

Le modèle de page “Contact” vous permet de mettre à la disposition de vos invités vos coordonnées pour vous contacter. La page se compose d’une cellule de texte classique.

DOCUMENTS

PRÉSENTATION

Le modèle de page “Présentation” vous permet de mettre à la disposition de vos invités du contenu de présentation, tout comme la page “Accueil” de votre menu. Elle reprend également le bouton qui redirige vos invités vers la page d’inscription.

TROMBINOSCOPE

Le modèle de page “Trombinoscope” vous permet de mettre à la disposition de vos invités la liste des participants à votre événement ainsi que leur coordonnées. Elle est aussi composée d’une barre de recherche permettant de rechercher un invité en particulier. Cette liste se génère à partir des participants confirmés que vous avez en back office via l’onglet “Participants”.

Attention: La photo apparaît dans votre trombinoscope si et seulement si votre formulaire d’inscription comporte le modèle prédéfini “Téléchargement de la photo”: