Le Thème clair et le Thème sombre vous permettent d'appliquer rapidement sur le site de votre événement des couleurs claires ou sombres.

Pour appliquer une de ces deux options, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur l'option Editer le site internet
  • Allez dans Paramètres puis Couleurs et mise en forme
  • Sélectionnez le Thème de votre choix

ATTENTION : Ce mode d’affichage n’est pas responsive selon les paramètres Clair/Sombre de l’appareil utilisé.

Le participant ne pourra pas choisir entre les deux.