Avec le nouveau design du site, Evenium vous propose désormais également 3 modèles de dimension des images par défaut:

1. Originale

2. Largeur de la page

3. Largeur de la fenêtre

Afin de choisir l'une de ces trois options, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur l'option Editer le site internet
  • Cliquez sur le bouton (+) entre les différents blocs de cellules
  • Dans l'option Contenu du bloc Insérer cliquez sur le logo Image
  • Sélectionnez l'image choisie depuis votre ordinateur
  • Cliquez sur l'option Avancé
  • Choisissez l'option qui vous convient et cliquez sur Ajouter

1. Le modèle Originale vous permet d’intégrer votre image dans votre site et de choisir les dimensions exactes souhaitées.

2. Le modèle Largeur de la page permet que votre image prenne automatiquement les dimensions pour occuper toute la largeur de votre page (la hauteur s'adaptant par défaut).

3. Le modèle Largeur de la fenêtre permet que votre image prenne automatiquement les bonnes dimensions pour occuper toute la largeur de votre fenêtre (la hauteur s'adaptant par défaut).