Evenium dispose d'une intégration intégrée avec Google Tag Manager (GTM), vous permettant d'insérer vos balises GTM sans aucun codage requis.

Evenium déclenche des événements spécifiques dans GTM pour chaque vue de page, permettant un suivi et une analyse détaillés.

Important

Bien qu'Evenium dispose d'une intégration intégrée avec GA4, pour recueillir les données Google Analytics de votre événement, vous devez ajouter votre ID GA4 dans le back-office Evenium, même si GTM est configuré sur votre site web. Consultez la documentation GA4 pour plus de détails.

Configuration pour le Site Événementiel Intégré Evenium

• Cliquez sur l'onglet Configuration puis sur l'option Editer le site internet
  • Dépliez l'onglet Paramètres à gauche, puis cliquez sur Web Analytics

• Saisissez votre ID de conteneur GTM dans le champ Google Tag Manager conteneur ID

• Cliquez sur Enregistrer