Une fois que vous avez configuré Google Analytics pour suivre les visites sur votre site événementiel Evenium, vous pouvez accéder aux rapports pour analyser ces données.

Important

Il y a un délai de 24 heures avant que les données Evenium ne soient affichées dans les rapports de Google Analytics. Cependant, vous pouvez voir les données en temps réel (pour les 30 dernières minutes) dans le rapport en temps réel sous le menu Rapports sur le côté droit de l'écran.

Étapes pour Accéder aux Rapports Google Analytics

1. Accéder aux Rapports en Temps Réel :

• Dans le menu de navigation sur le côté gauche, cliquez sur Rapports.
  • Sous la section Rapports, cliquez sur En temps réel.
  • Ici, vous pouvez voir les données de vos visiteurs en temps réel pour les 30 dernières minutes.

2. Accéder aux Rapports Standard :

• Dans le menu de navigation sur le côté gauche, cliquez sur Rapports.
  • Explorez les différentes sections de rapports disponibles telles que Acquisition, Comportement, et Conversions pour voir les données collectées sur une période plus longue.