Il est possible d’afficher le formulaire d’inscription dès que votre invité clique sur le lien dans l’invitation. Ainsi, il n’aura pas besoin de cliquer sur le bouton Inscription sur le site internet.

Pour cela, merci de suivre les étapes suivantes :

• Allez dans l’onglet Configuration - Editer les emails
  • Sélectionnez l’email d’invitation et cliquez sur le bloc “Accéder aux détails de l'événement et répondre à l'invitation
  • Une fenêtre d’édition apparaît. Vous pouvez alors cocher la case “Ouvrir le formulaire d'inscription après avoir cliqué sur le lien d'invitation”, en haut de cette fenêtre
  • La page que vous sélectionnez dans la section “Faire un lien vers la page” sera celle qui s'affiche en arrière-plan du formulaire. Si vous n’en sélectionnez aucune, par défaut, la page d'Accueil de votre site s’affiche. Veuillez noter qu’il est nécessaire d’avoir Publié votre site au moins une fois pour que cette section apparaisse.
  • Cliquez sur Mettre à jour, puis Enregistrer en haut à droite de votre email

Vous pouvez également suivre ces mêmes étapes pour le mail de Confirmation auto et de Désistement auto