L'onglet « Participants » vous permet de gérer votre base de données grâce à :

→ La visualisation de la liste des invités, de leur statut (confirmé, annulé, en attente, etc.), de leurs réponses aux formulaire

→ La visualisation de l’état d’envoi des e-mails (envoyé, erreur, répondu).

Si l’invité répond, son message apparaîtra dans « Dern. Msg » (Rép.) -> Cliquez dessus pour voir ce message

→ La modification de la fiche d’un participant en cliquant sur son nom.

Vous avez la possibilité de trier et de filtrer les participants selon le titre des colonnes présentes dans l'écran « Participants ».

→ Pour trier les colonnes : cliquez sur l’intitulé de la colonne.
Exemple : en cliquant sur Nom, la liste de vos invités sera triée par ordre alphabétique.
Quand un tri est actif il y a l’icôneà coté du nom de la colonne concernée.

→ Pour filtrer les colonnes : cliquez sur   à côté de la colonne sur laquelle vous souhaitez faire le filtre.Toutes les valeurs présentes dans les réponses de vos participants apparaîtront où vous pourrez sélectionner celle qui vous convient :  -->

Quand un filtre est actif, cette icône apparaît    à coté de la colonne.

Remarques : Pour supprimer les tris et les filtres, rafraîchissez votre écran, ou cliquez sur l’onglet « Participants ».

Pour modifier les colonnes affichées à l'écran / exportées, il suffit de cliquer sur

Cette fenêtre s'ouvre :Sélectionnez une colonne, cliquez sur « Ajouter » puis sur « Valider »

Remarques : les tris et les filtres sont pris en compte dans l'export Excel